Anleitung: Übungsdateien einzeln herunterladen

Wenn Sie die Übungsdateien gebündelt als ZIP-Datei herunterladen wollen, klicken Sie hier.

Nummer der Schulungsunterlage ablesen

1. Schauen Sie auf Ihre Schulungsunterlage und lesen Sie die Nummer der Unterlage ab. Sie finden sie auf der Titelseite oder in der Fußzeile.

Herunterladen

2. Klicken Sie oben rechts auf die blaue Schaltfläche Übungsdateien, um die Seite der Übungsdateien zu öffnen.
  3. Geben Sie die Nummer der Schulungsunterlage ein, z. B. S0498.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zur Unterlage, um die Übungsdateien der Unterlage anzuzeigen.Ergebnis: Die Übungsdateien für die Schulungsunterlage werden aufgelistet.
  5. Klicken Sie auf die Übungsdateien, die Sie herunterladen wollen.Ergebnis: Die Datei wird auf Ihrem Computer im Ordner Downloads gespeichert (engl.: to download = herunterladen).
    Hinweis: Herunterladen (Downloaden) bedeutet, eine Datei wird aus dem Internet auf Ihren Computer übertragen.
    Achtung: Wenn Sie aktuell bei Office.com angemeldet sind, wird die Übungsdatei häufig im Browser geöffnet. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Datei herunterladen, um die Übungsdatei auf Ihrem Computer zu speichern.Achtung: Wenn Sie den Browser Firefox verwenden, werden Sie eventuell gefragt, ob Sie die Datei öffnen oder speichern wollen. Klicken Sie hier für den Ablauf mit Firefox.

Kontrolle

6. Klicken Sie auf das Ordner-Symbol in der Taskleiste, um den Explorer zu öffnenOder: Nutzen Sie die Tastenkombination Windows + .
  7. Klicken Sie auf den Ordner Downloads, um ihn zu öffnen.Hinweis: Der Ordner Downloads ist der Standardordner für Dateien, die Sie aus dem Internet herunterladen.
  8. Betrachten Sie das Ergebnis.Ergebnis: Die Übungsdatei wird im Ordner Downloads angezeigt. Sie können mit Ihrer Schulungsunterlage fortfahren.

Telefonhilfe

Montags – freitags: 08:00 – 18:00 Uhr

Benötigen Sie Hilfe? Rufen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne persönlich!
  +49 521 61846

Das Büro ist nicht durchgehend besetzt. Wir werden uns umgehend bei Ihnen zurückmelden. Oder schreiben Sie uns eine E-Mail an info@wissenssprung.de.