Übungsdateien herunterladen

Die Übungsdateien zu den Schulungsunterlagen von Wissenssprung erhalten Sie als sogenannte ZIP-Datei. Bei einer ZIP-Datei handelt es sich um eine komprimierte Zusammenfassung einer oder mehrerer Dateien und Ordner. ZIP-Dateien werden auch als ZIP-Pakete oder ZIP-Archive bezeichnet. Um die Übungsdateien benutzen zu können, müssen Sie die ZIP-Datei herunterladen und entpacken. Nachfolgend finden Sie ausführliche Anleitungen, die diesen Vorgang beschreiben.

Bitte wählen Sie Ihren Browser und Ihr Betriebssystem!

• Microsoft Excel
  • Microsoft Word
  • Microsoft Windows
  • Microsoft PowerPoint
  • Microsoft Outlook
  • Microsoft Access
  • Internet
  • HTML
  • CSS
  • Webdesign
  • Bildbearbeitung
  • Adobe Photoshop
  • Microsoft Office
  • Joomla

Hinweis zur Nutzung von Cookies: Wissenssprung verwendet Cookies. Für weitere Informationen lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung.